Образцы документов
все документы на doc-obrazets.ru
Анализ факторов риска заражения вирусом ГA в эпидемиологически значимых объектах
Размер файла документа: 13.6 Кб.
Приложение 3 к Методическим указаниям Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2011 N 3.1.2837-11. 3.1.
Таблица 12
Анализ факторов риска заражения вирусом ГA в эпидемиологически значимых объектах
--------------------------------------------------------------------------- ¦ Тип и перечень объектов надзора ¦Конкретные факторы риска заражения ОГA¦ ¦ ¦ (с указанием дат выявления) ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Среди населения ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Медицинские организации ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Детские организации ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Коммунальные объекты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Учебные заведения ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦Промышленные объекты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.1. Вода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.2. Пищевые продукты ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.3. Предметы обихода ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.4. Парентеральный путь ¦ ¦ +----------------------------------+--------------------------------------+ ¦1.5. Прочие ¦ ¦ -----------------------------------+---------------------------------------