...

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Унифицированная форма N ОП-17

Размер файла документа: 14.7 Кб.

Скачать в .doc/.pdf

Унифицированная форма N ОП-17

Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.1998 N 132

                                                           -----------
                                                          ¦   Код   ¦
                                                          +---------+
                                             Форма по ОКУД¦ 0330517 ¦
                                                          +---------+
___________________________________________________ по ОКПО¦         ¦
              организация                                 +---------+
___________________________________________________________¦         ¦
         структурное подразделение                        +---------+
                                  Вид деятельности по ОКДП¦         ¦
                                                          +---------+
                                              Вид операции¦         ¦
                                                          -----------
                              ---------------------------------------
                              ¦  Номер  ¦   Дата    ¦Отчетный период¦
                              ¦документа¦составления+---------------+
                              ¦         ¦           ¦   с   ¦  по   ¦
                              +---------+-----------+-------+-------+
                              ¦         ¦           ¦       ¦       ¦
           КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ----------+-----------+-------+--------
               РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПО НОРМАМ РЕЦЕПТУР
                       НА ВЫПУЩЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦Номер  ¦ Блюдо (изделие) ¦ Фактический выпуск блюд  ¦Цена про- ¦ Сумма,¦    Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур, кг   ¦
¦кальку-¦                 ¦  (изделий) за отчетный   ¦дажи блюда¦  руб. ¦                                                              ¦
¦ляцион-¦                 ¦     период, единиц       ¦(изделия),¦  коп. ¦                                                              ¦
¦ной    +-----------------+------------T-------T-----+руб. коп. ¦       +--------------------------------------------------------------+
¦карточ-¦наименование¦код ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦всего¦          ¦       +-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+
¦ки     ¦            ¦    ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦          ¦       ¦на 1¦на    ¦на 1¦на    ¦на 1¦на    ¦на 1¦на    ¦на 1¦на факти-¦
¦       ¦            ¦    ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦          ¦       ¦пор-¦факти-¦пор-¦факти-¦пор-¦факти-¦пор-¦факти-¦пор-¦ческий   ¦
¦       ¦            ¦    ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦          ¦       ¦цию ¦ческий¦цию ¦ческий¦цию ¦ческий¦цию ¦ческий¦цию ¦выпуск   ¦
¦       ¦            ¦    ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦          ¦       ¦    ¦выпуск¦    ¦выпуск¦    ¦выпуск¦    ¦выпуск¦    ¦         ¦
+-------+------------+----+---+----+---+---+---+-----+----------+-------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+---------+
¦   1   ¦     2      ¦  3 ¦ 4 ¦ 5  ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦   9 ¦   10     ¦  11   ¦ 12 ¦  13  ¦ 14 ¦  15  ¦ 16 ¦  17  ¦ 18 ¦  19  ¦ 20 ¦   21    ¦
+-------+------------+----+---+----+---+---+---+-----+----------+-------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+---------+
¦       ¦            ¦    ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦          ¦       ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦         ¦
+-------+------------+----+---+----+---+---+---+-----+----------+-------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+---------+
¦       ¦            ¦    ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦          ¦       ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦         ¦
+-------+------------+----+---+----+---+---+---+-----+----------+-------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+---------+
¦       ¦            ¦    ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦          ¦       ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦         ¦
+-------+------------+----+---+----+---+---+---+-----+----------+-------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+---------+
¦       ¦            ¦    ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦  и т.д.  ¦       ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦         ¦
¦       ¦            ¦    ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦          ¦       ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦         ¦
--------+------------+----+---+----+---+---+---+-----+----------+-------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+---------+
                    Итого¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦     ¦    Х     ¦       ¦ Х  ¦      ¦ Х  ¦      ¦ Х  ¦      ¦ Х  ¦      ¦ Х  ¦         ¦
                         ----+----+---+---+---+-----+----------+-------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+----------
Расчет составил _________ __________ _________________________________
               должность   подпись        расшифровка подписи
Заведующий производством __________ __________________________________
                          подпись         расшифровка подписи
Руководитель организации _________ _________ _________________________
                        должность  подпись     расшифровка подписи