...

Обобщенные сведения о хозяйствующих субъектах, осуществляющих поставки товаров (за исключением производителей товаров), и принадлежащих им объектах (по количеству занятых)

Размер файла документа: 12.6 Кб.

Скачать в .doc/.pdf

Приложение к Регламенту Департамента торговли и услуг города Москвы по исполнению государственной функции по ведению Торгового реестра города Москвы

Таблица 12

Обобщенные сведения о хозяйствующих субъектах, осуществляющих поставки товаров (за исключением производителей товаров), и принадлежащих им объектах (по количеству занятых) <**>

------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦Тип хоз.     ¦Кол-во   ¦Средняя    ¦Количество¦Складское помещение    ¦Резервуар,     ¦Холодильники,¦
¦субъектов    ¦хоз.     ¦численность¦объектов  ¦                       ¦цистерна и     ¦объем        ¦
¦по количеству¦субъектов¦работников ¦(ед.)     ¦                       ¦другие емкости ¦единоврем.   ¦
¦занятых      ¦(ед.)    ¦хоз.       ¦          ¦                       ¦для хранения   ¦хранения     ¦
¦             ¦         ¦субъектов  ¦          ¦                       ¦нефтепродуктов,¦товаров      ¦
¦             ¦         ¦(тыс. чел.)¦          +-----------------------+объем, куб. м  +-------------+
¦             ¦         ¦           ¦          ¦Площадь, кв. м  ¦Объем,¦               ¦Объем,¦Т     ¦
¦             ¦         ¦           ¦          +----------------+куб. м¦               ¦куб. м¦      ¦
¦             ¦         ¦           ¦          ¦на праве ¦на    ¦      ¦               ¦      ¦      ¦
¦             ¦         ¦           ¦          ¦собств-ти¦праве ¦      ¦               ¦      ¦      ¦
¦             ¦         ¦           ¦          ¦         ¦аренды¦      ¦               ¦      ¦      ¦
+-------------+---------+-----------+----------+---------+------+------+---------------+------+------+
¦      1      ¦    2    ¦     3     ¦    4     ¦    5    ¦  6   ¦  7   ¦       8       ¦  9   ¦  10  ¦
+-------------+---------+-----------+----------+---------+------+------+---------------+------+------+
¦До 15 человек¦         ¦           ¦          ¦         ¦      ¦      ¦               ¦      ¦      ¦
+-------------+---------+-----------+----------+---------+------+------+---------------+------+------+
¦От 16 до 100 ¦         ¦           ¦          ¦         ¦      ¦      ¦               ¦      ¦      ¦
¦человек      ¦         ¦           ¦          ¦         ¦      ¦      ¦               ¦      ¦      ¦
+-------------+---------+-----------+----------+---------+------+------+---------------+------+------+
¦От 101 до    ¦         ¦           ¦          ¦         ¦      ¦      ¦               ¦      ¦      ¦
¦250 человек  ¦         ¦           ¦          ¦         ¦      ¦      ¦               ¦      ¦      ¦
+-------------+---------+-----------+----------+---------+------+------+---------------+------+------+
¦От 251 и выше¦         ¦           ¦          ¦         ¦      ¦      ¦               ¦      ¦      ¦
+-------------+---------+-----------+----------+---------+------+------+---------------+------+------+
¦Итого        ¦         ¦           ¦          ¦         ¦      ¦      ¦               ¦      ¦      ¦
--------------+---------+-----------+----------+---------+------+------+---------------+------+-------

--------------------------------

<**> Приказ Минпромторга Российской Федерации от 9 ноября 2010 г. N 1004 "Об утверждении методических рекомендаций по составу информации, рекомендуемой для представления в Минпромторг России".