...

Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

Размер файла документа: 9.2 Кб.

Скачать в .doc/.pdf

Приложение N 2 к СанПиН 2.4.4.3048-13

Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

---------------------------------------------------------------------------
¦ N  ¦       Прием пищи,         ¦ Масса  ¦    Пищевые    ¦Энергетическая ¦
¦рец.¦    наименование блюда     ¦ порции ¦ вещества (г)  ¦ценность(ккал) ¦
¦    ¦                           ¦        +---------------+---------------+
¦    ¦                           ¦        ¦ Б  ¦ Ж  ¦  У  ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦ 1  ¦             2             ¦   3    ¦ 4  ¦ 5  ¦  6  ¦       7       ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦День N 1 - завтрак:        ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦...                        ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦День N 1 - обед:           ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦...                        ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦День N 1 - полдник         ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦...                        ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦ИТОГО:                     ¦   -    ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦День N 2 - завтрак:        ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦...                        ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦День N 2 - обед:           ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦...                        ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦День N 2 - полдник         ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦...                        ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦ИТОГО:                     ¦   -    ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦...                        ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО:      ¦   -    ¦    ¦    ¦     ¦       -       ¦
+----+---------------------------+--------+----+----+-----+---------------+
¦    ¦%    содержание     белков,¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
¦    ¦жиров, углеводов в меню  за¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
¦    ¦смену                      ¦        ¦    ¦    ¦     ¦               ¦
-----+---------------------------+--------+----+----+-----+----------------