...

Штабельный ярлык на муку, крупу. Отраслевая форма N ЗПП-77

Размер файла документа: 15.1 Кб.

Скачать в .doc/.pdf

Отраслевая форма N ЗПП-77

Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

----------------------------------------------------------------------
¦                                               ---------------------¦
¦                                   Код по ОКПО ¦                   ¦¦
¦                                               ---------------------¦
¦Организация __________________                                      ¦
¦                                                                    ¦
¦                      ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___                        ¦
¦                          на муку, крупу                            ¦
¦                                                                    ¦
¦Склад ___________ Отделение __________ Масса, кг ___________________¦
¦Количество мест, шт ___________ Дата выбоя _________________________¦
¦Вид, сорт муки, номер крупы ________________________________________¦
¦Удостоверение о качестве No. ________ дата _________________________¦
¦Дата поступления __________ Номер вагона, автомобиля, название судна¦
¦(баржи) __________________                                          ¦
¦Пункт погрузки ___________                                          ¦
¦Отправитель ______________     Влажность при выбое, % ______________¦
¦                                                                    ¦
¦   Показатели качества по прибытии                                  ¦
+--------------------------------------------------------------------+
¦Цвет ..............¦      ¦    Сорная примесь, % ......¦            ¦
¦                   +------+                            +------------+
¦Вкус ..............¦      ¦в том числе:                ¦            ¦
¦                   +------+    минеральная примесь, %  ¦            ¦
¦Запах .............¦      ¦                            +------------+
¦                   +------+ вредная примесь, % ........¦            ¦
¦Влажность .........¦      ¦                            +------------+
¦                   +------+испорченные зерна, % .......¦            ¦
¦Зольность  .......%¦      ¦                            +------------+
¦                   +------+необрушенные зерна, % ......¦            ¦
¦Белизна, условные  ¦      ¦                            +------------+
¦единицы ...........¦      ¦битые зерна, % .............¦            ¦
¦                   +------+                            +------------+
¦Крупность помола:  ¦      ¦пожелтевшие зерна, % .......¦            ¦
¦остаток на сите    ¦      ¦                            +------------+
¦N ____, %          ¦      ¦мучка, % ...................¦            ¦
¦                   +------+                            +------------+
¦Проход через сито  ¦      ¦зараженность:               ¦            ¦
¦N ___, %           ¦      ¦наименование ...............¦            ¦
¦                   +------+                            +------------+
¦Клейковина:        ¦      ¦количество экз./кг .........¦            ¦
¦количество, % .... ¦      ¦                            -------------+
¦                   +------+                                         ¦
¦качество: единиц   ¦      ¦                                         ¦
¦          прибора  ¦      ¦                                         ¦
¦          ИДК .....¦      ¦                                         ¦
¦                   +------+                                         ¦
¦          группа ..¦      ¦                                         ¦
¦                   +------+                                         ¦
¦Доброкачественное  ¦      ¦                                         ¦
¦ядро, %            ¦      ¦                                         ¦
--------------------+------+------------------------------------------

оборотная сторона формы N ЗПП-77

----------------------------------------------------------------------
¦        Изменение качественного состояния в период хранения         ¦
+--------------------------------------------------------------------+
¦Дата¦Темпе- ¦Влаж-¦Цвет, ¦Испор- ¦   Зараженность    ¦Под- ¦Расшиф- ¦
¦ана-¦ратура ¦ность¦запах,¦ченные,+-------------------+пись ¦ровка   ¦
¦лиза¦про-   ¦про- ¦ вкус ¦пожел- ¦наиме- ¦количество ¦лабо-¦подписи ¦
¦    ¦дукции,¦дук- ¦      ¦тевшие ¦нование¦экземпля-  ¦ранта¦лаборан-¦
¦    ¦град.  ¦ции, ¦      ¦ядра, %¦       ¦ров, экз./ ¦     ¦та      ¦
¦    ¦С      ¦%    ¦      ¦       ¦       ¦кг         ¦     ¦        ¦
¦    ¦       ¦     ¦      ¦       ¦       ¦           ¦     ¦        ¦
+----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+
¦  1 ¦   2   ¦  3  ¦  4   ¦   5   ¦   6   ¦     7     ¦  8  ¦   9    ¦
+----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+
¦    ¦       ¦     ¦      ¦       ¦       ¦           ¦     ¦        ¦
+----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+
¦    ¦       ¦     ¦      ¦       ¦       ¦           ¦     ¦        ¦
+----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+
¦    ¦       ¦     ¦      ¦       ¦       ¦           ¦     ¦        ¦
+----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+
¦    ¦       ¦     ¦      ¦       ¦       ¦           ¦     ¦        ¦
+----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+
¦    ¦       ¦     ¦      ¦       ¦       ¦           ¦     ¦        ¦
+----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+
¦                                                                    ¦
¦                                                                    ¦
¦                                                                    ¦
----------------------------------------------------------------------