Образцы документов
все документы на doc-obrazets.ru
Штабельный ярлык на муку, крупу. Отраслевая форма N ЗПП-77
Размер файла документа: 15.1 Кб.
Отраслевая форма N ЗПП-77
Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
---------------------------------------------------------------------- ¦ ---------------------¦ ¦ Код по ОКПО ¦ ¦¦ ¦ ---------------------¦ ¦Организация __________________ ¦ ¦ ¦ ¦ ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___ ¦ ¦ на муку, крупу ¦ ¦ ¦ ¦Склад ___________ Отделение __________ Масса, кг ___________________¦ ¦Количество мест, шт ___________ Дата выбоя _________________________¦ ¦Вид, сорт муки, номер крупы ________________________________________¦ ¦Удостоверение о качестве No. ________ дата _________________________¦ ¦Дата поступления __________ Номер вагона, автомобиля, название судна¦ ¦(баржи) __________________ ¦ ¦Пункт погрузки ___________ ¦ ¦Отправитель ______________ Влажность при выбое, % ______________¦ ¦ ¦ ¦ Показатели качества по прибытии ¦ +--------------------------------------------------------------------+ ¦Цвет ..............¦ ¦ Сорная примесь, % ......¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Вкус ..............¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ +------+ минеральная примесь, % ¦ ¦ ¦Запах .............¦ ¦ +------------+ ¦ +------+ вредная примесь, % ........¦ ¦ ¦Влажность .........¦ ¦ +------------+ ¦ +------+испорченные зерна, % .......¦ ¦ ¦Зольность .......%¦ ¦ +------------+ ¦ +------+необрушенные зерна, % ......¦ ¦ ¦Белизна, условные ¦ ¦ +------------+ ¦единицы ...........¦ ¦битые зерна, % .............¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Крупность помола: ¦ ¦пожелтевшие зерна, % .......¦ ¦ ¦остаток на сите ¦ ¦ +------------+ ¦N ____, % ¦ ¦мучка, % ...................¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Проход через сито ¦ ¦зараженность: ¦ ¦ ¦N ___, % ¦ ¦наименование ...............¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Клейковина: ¦ ¦количество экз./кг .........¦ ¦ ¦количество, % .... ¦ ¦ -------------+ ¦ +------+ ¦ ¦качество: единиц ¦ ¦ ¦ ¦ прибора ¦ ¦ ¦ ¦ ИДК .....¦ ¦ ¦ ¦ +------+ ¦ ¦ группа ..¦ ¦ ¦ ¦ +------+ ¦ ¦Доброкачественное ¦ ¦ ¦ ¦ядро, % ¦ ¦ ¦ --------------------+------+------------------------------------------
оборотная сторона формы N ЗПП-77
---------------------------------------------------------------------- ¦ Изменение качественного состояния в период хранения ¦ +--------------------------------------------------------------------+ ¦Дата¦Темпе- ¦Влаж-¦Цвет, ¦Испор- ¦ Зараженность ¦Под- ¦Расшиф- ¦ ¦ана-¦ратура ¦ность¦запах,¦ченные,+-------------------+пись ¦ровка ¦ ¦лиза¦про- ¦про- ¦ вкус ¦пожел- ¦наиме- ¦количество ¦лабо-¦подписи ¦ ¦ ¦дукции,¦дук- ¦ ¦тевшие ¦нование¦экземпля- ¦ранта¦лаборан-¦ ¦ ¦град. ¦ции, ¦ ¦ядра, %¦ ¦ров, экз./ ¦ ¦та ¦ ¦ ¦С ¦% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----------------------------------------------------------------------