Штабельный ярлык на зерно. Отраслевая форма N ЗПП-78

Размер файла документа: 11.9 Кб.

Скачать в .doc/.pdf

Отраслевая форма N ЗПП-78

Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

                                                     -----------------
                                        Код по ОКПО ¦               ¦
                                                    -----------------
Организация __________________

ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___ на зерно

Дата поступления _____________________ Масса, кг _____________________
Склад N ___________ отделение, секция ______, высота насыпи __________
Культура _________, сорт ______, тип _____, подтип _____, класс ______
Происхождение ________________________________________________________

Качество зерна при закладке и хранении

----------------------------------------------------------------------------------------------------
¦Дата ¦Масса  ¦Влаж- ¦Нату-¦Общая  ¦Сорная примесь, %¦Зерновая примесь, %  ¦Число ¦   Клейковина   ¦
¦пос- ¦партии,¦ность,¦ра,  ¦стекло-+-----------------+---------------------+паде- +----------------+
¦туп- ¦ кг    ¦%     ¦г/л  ¦вид-   ¦всего¦ в т.ч.    ¦всего¦пророс-¦повреж-¦ния, с¦коли-¦ качество ¦
¦ления¦       ¦      ¦     ¦ность, ¦     +-----------+     ¦шие    ¦денные ¦      ¦чест-+----------+
¦     ¦       ¦      ¦     ¦%      ¦     ¦испор-¦    ¦     ¦зерна  ¦зерна  ¦      ¦во, %¦еди-¦груп-¦
¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦     ¦ченные¦    ¦     ¦       ¦       ¦      ¦     ¦ница¦па   ¦
¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦     ¦зерна ¦    ¦     ¦       ¦       ¦      ¦     ¦при-¦     ¦
¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦     ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦      ¦     ¦бора¦     ¦
¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦     ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦      ¦     ¦ИДК ¦     ¦
+-----+-------+------+-----+-------+-----+------+----+-----+-------+-------+------+-----+----+-----+
¦  1  ¦    2  ¦   3  ¦  4  ¦    5  ¦   6 ¦   7  ¦  8 ¦  9  ¦  10   ¦  11   ¦   12 ¦   13¦  14¦  15 ¦
+-----+-------+------+-----+-------+-----+------+----+-----+-------+-------+------+-----+----+-----+
¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦     ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦      ¦     ¦    ¦     ¦
------+-------+------+-----+-------+-----+------+----+-----+-------+-------+------+-----+----+------

Результаты наблюдения за состоянием зерна в период хранения

-------------------------------------------------------------------------------------------
¦Дата¦Темпе-¦Температура зерна¦Цвет,¦  Зараженность  ¦Другие  ¦Под- ¦Рас-   ¦Подпись ¦Рас-¦
¦ана-¦ратура¦по слоям, град. С¦запах+----------------+работы  ¦пись ¦шифров-¦матери- ¦шиф-¦
¦лиза¦наруж-+-----------------+     ¦наиме- ¦степень,¦с зерном¦лабо-¦ка     ¦ально   ¦ров-¦
¦    ¦ного  ¦верх-¦сред-¦ниж- ¦     ¦нование¦коли-   ¦(оздоро-¦ранта¦подписи¦ответст-¦ка  ¦
¦    ¦возду-¦него ¦него ¦него ¦     ¦       ¦чество  ¦витель- ¦     ¦       ¦венного ¦под-¦
¦    ¦ха,   ¦     ¦     ¦     ¦     ¦       ¦экземп- ¦ные ме- ¦     ¦       ¦лица    ¦писи¦
¦    ¦град. ¦     ¦     ¦     ¦     ¦       ¦ляров,  ¦роприя- ¦     ¦       ¦        ¦    ¦
¦    ¦C     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦       ¦экз./кг ¦тия)    ¦     ¦       ¦        ¦    ¦
+----+------+-----+-----+-----+-----+-------+--------+--------+-----+-------+--------+----+
¦  1 ¦   2  ¦   3 ¦  4  ¦   5 ¦   6 ¦   7   ¦    8   ¦   9    ¦ 10  ¦   11  ¦   12   ¦ 13 ¦
+----+------+-----+-----+-----+-----+-------+--------+--------+-----+-------+--------+----+
¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦     ¦       ¦        ¦        ¦     ¦       ¦        ¦    ¦
-----+------+-----+-----+-----+-----+-------+--------+--------+-----+-------+--------+-----

Задайте вопрос юристу бесплатно!
Получите юридическую консультацию по вашему вопросу


Быстро
Мы перезвоним в течении 5 минут
Опыт
Практика юристов не менее 9 лет