Образцы документов
все документы на doc-obrazets.ru
Штабельный ярлык на зерно. Отраслевая форма N ЗПП-78
Размер файла документа: 11.9 Кб.
Отраслевая форма N ЗПП-78
Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
----------------- Код по ОКПО ¦ ¦ ----------------- Организация __________________
ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___ на зерно
Дата поступления _____________________ Масса, кг _____________________ Склад N ___________ отделение, секция ______, высота насыпи __________ Культура _________, сорт ______, тип _____, подтип _____, класс ______ Происхождение ________________________________________________________
Качество зерна при закладке и хранении
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Дата ¦Масса ¦Влаж- ¦Нату-¦Общая ¦Сорная примесь, %¦Зерновая примесь, % ¦Число ¦ Клейковина ¦ ¦пос- ¦партии,¦ность,¦ра, ¦стекло-+-----------------+---------------------+паде- +----------------+ ¦туп- ¦ кг ¦% ¦г/л ¦вид- ¦всего¦ в т.ч. ¦всего¦пророс-¦повреж-¦ния, с¦коли-¦ качество ¦ ¦ления¦ ¦ ¦ ¦ность, ¦ +-----------+ ¦шие ¦денные ¦ ¦чест-+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦испор-¦ ¦ ¦зерна ¦зерна ¦ ¦во, %¦еди-¦груп-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ченные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ница¦па ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зерна ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦при-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бора¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ИДК ¦ ¦ +-----+-------+------+-----+-------+-----+------+----+-----+-------+-------+------+-----+----+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13¦ 14¦ 15 ¦ +-----+-------+------+-----+-------+-----+------+----+-----+-------+-------+------+-----+----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+-------+------+-----+-------+-----+------+----+-----+-------+-------+------+-----+----+------
Результаты наблюдения за состоянием зерна в период хранения
------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Дата¦Темпе-¦Температура зерна¦Цвет,¦ Зараженность ¦Другие ¦Под- ¦Рас- ¦Подпись ¦Рас-¦ ¦ана-¦ратура¦по слоям, град. С¦запах+----------------+работы ¦пись ¦шифров-¦матери- ¦шиф-¦ ¦лиза¦наруж-+-----------------+ ¦наиме- ¦степень,¦с зерном¦лабо-¦ка ¦ально ¦ров-¦ ¦ ¦ного ¦верх-¦сред-¦ниж- ¦ ¦нование¦коли- ¦(оздоро-¦ранта¦подписи¦ответст-¦ка ¦ ¦ ¦возду-¦него ¦него ¦него ¦ ¦ ¦чество ¦витель- ¦ ¦ ¦венного ¦под-¦ ¦ ¦ха, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦экземп- ¦ные ме- ¦ ¦ ¦лица ¦писи¦ ¦ ¦град. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ляров, ¦роприя- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦C ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦экз./кг ¦тия) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-----+-----+-----+-----+-------+--------+--------+-----+-------+--------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +----+------+-----+-----+-----+-----+-------+--------+--------+-----+-------+--------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+------+-----+-----+-----+-----+-------+--------+--------+-----+-------+--------+-----