...

Заключение ветеринарного специалиста подразделения госветнадзора о браковке непригодных в пищу мяса и субпродуктов в цехе первичной переработки скота и санитарной бойне

Размер файла документа: 13.3 Кб.

Скачать в .doc/.pdf

Приложение N 2 к Инструкции о порядке браковки, направления на техническую утилизацию и уничтожение непригодных в пищу мяса и мясных продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях

     __________________________                УТВЕРЖДАЮ
    (наименование предприятия)                Начальник подразделения
                                              госветнадзора
                                            ____________ ____________
                                              (подпись)    (Ф.И.О.)
                                            "___"_________ _______ г.
               ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА
              ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСВЕТНАДЗОРА О БРАКОВКЕ
            НЕПРИГОДНЫХ В ПИЩУ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
               В ЦЕХАХ ПЕРЕРАБОТКИ И МЕСТАХ ХРАНЕНИЯ
    Мною,     ветеринарным    врачом    (фельдшером)    подразделения
госветнадзора __________________________________________, при проверке
                              (Ф.И.О.)
(осмотре) ____________________________________________________________
                        (наименование мясных продуктов)
в _________________________________________________ выявлены следующие
         (цехе, экспедиции, холодильнике)
органолептические  изменения  и отклонения  от  НТД  по  ветеринарно -
санитарным и другим показателям: _____________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
    По заключению ___________________________________________________
                        (наименование ветеринарной лаборатории)
экспертиза N _____ от ___ г., проводившей ____________________________
                                          (указать вид исследования:
______________________________________________________________________
     бактериологическое, физико-химическое, токсикологическое,
_____________________________________________________________________,
                 гистологическое, радиологическое)
исследованием   проб,   отобранных  в соответствии  с действующей  НД,
установлено: _________________________________________________________
______________________________________________________________________
    Заключение:   на   основании   органолептических   и лабораторных
исследований  (указать  вид  исследования),  в соответствии с разделом
(пунктом)  действующих Правил ветеринарного осмотра убойных животных и
ветеринарно-санитарной  экспертизы  мяса  и мясных продуктов указанные
выше  мясопродукты  массой  __________________  кг непригодны в пищу и
подлежат направлению на техническую утилизацию.
    Ветеринарный врач (фельдшер)
    подразделения госветнадзора  ___________ _____________________
                                  (подпись)        (Ф.И.О.)