Образцы документов
все документы на doc-obrazets.ru
Заключение ветеринарного специалиста подразделения госветнадзора о браковке непригодных в пищу мяса и субпродуктов в цехе первичной переработки скота и санитарной бойне
Размер файла документа: 13.3 Кб.
Приложение N 2 к Инструкции о порядке браковки, направления на техническую утилизацию и уничтожение непригодных в пищу мяса и мясных продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях
__________________________ УТВЕРЖДАЮ (наименование предприятия) Начальник подразделения госветнадзора ____________ ____________ (подпись) (Ф.И.О.) "___"_________ _______ г. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСВЕТНАДЗОРА О БРАКОВКЕ НЕПРИГОДНЫХ В ПИЩУ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕХАХ ПЕРЕРАБОТКИ И МЕСТАХ ХРАНЕНИЯ Мною, ветеринарным врачом (фельдшером) подразделения госветнадзора __________________________________________, при проверке (Ф.И.О.) (осмотре) ____________________________________________________________ (наименование мясных продуктов) в _________________________________________________ выявлены следующие (цехе, экспедиции, холодильнике) органолептические изменения и отклонения от НТД по ветеринарно - санитарным и другим показателям: _____________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ По заключению ___________________________________________________ (наименование ветеринарной лаборатории) экспертиза N _____ от ___ г., проводившей ____________________________ (указать вид исследования: ______________________________________________________________________ бактериологическое, физико-химическое, токсикологическое, _____________________________________________________________________, гистологическое, радиологическое) исследованием проб, отобранных в соответствии с действующей НД, установлено: _________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Заключение: на основании органолептических и лабораторных исследований (указать вид исследования), в соответствии с разделом (пунктом) действующих Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов указанные выше мясопродукты массой __________________ кг непригодны в пищу и подлежат направлению на техническую утилизацию. Ветеринарный врач (фельдшер) подразделения госветнадзора ___________ _____________________ (подпись) (Ф.И.О.)